Skip to main content
Side panel
CFP Marino
English (en)
English (en)
Italiano (it)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Terzo Anno Operatore della ristorazione - preparazione pasti
Home
Courses
Terzo Anno Operatore della ristorazione - preparazione pasti
Course categories:
Generale
Primo anno Operatore della ristorazione sez.1A
Secondo Anno Operatore della ristorazione sez. 2A
Primo anno Operatore della ristorazione sez.1B
Secondo Anno Operatore della ristorazione sez. 2B
Terzo Anno Operatore della ristorazione - preparazione pasti
Terzo Anno Operatore della ristorazione sala bar
Quarto Duale Operatore della ristorazione preparazione pasti NEW
Quarto USCITO 2020/2021
Corsi di Terzo anno sezione preparazione pasti
Search courses
Go
1
(current)
2
»
Next
Questionario fine anno 3CUCINA
Tecnica turistica Alberghiera
Questionario di fine anno2
Project Work
Accoglienza e orientamento
Alimentazione
Chimica
Cucina preparazione pasti
Tec. di decorazione floreale e intaglio secondo preparazione pasti
Tecniche di panificazione preparazione pasti
lingua Italiana
cultura religiosa
Storia
Lingua Inglese
Lingua Francese
Matematica terzo preparazione pasti
Scienze-terra naturali e Ecologia terzo preparazione pasti
Informatica preparazione pasti
Diritto
Economia aziendale
1
(current)
2
»
Next